Ein Auszug aus unserer Speisekarte…

Vorspeisen

Tatare vom Bio Rind, Gewürzkürbis, gebackenes Wachtelei

Ganserlleber Terrine im Quittenmantel, kaltgerührte Preiselbeeren, Tonkabohnen Brioche

Kalbskopf, Tatare vom geschmorten Kalbsschlepp, Cottage Cheese, Karotten-Ingwerpüree

Zwischengerichte

Florianiberg Trüffel mit hausgemachten Nudeln

Riesengarnelen, hausgemachte Spaghettini, Koreander, Ingwer

Hauptspeisen

Wolfsbarschfilet, Calamar-Gemüsenage, Fregola Tostata

Bachsaiblingsfilet, Spinatrisotto, gebratener Hokaido, Trüffelsoße

Styria Beef Beiried, Artischocken und -Ravioli, Senfkohlrabi

Schweinsmedaillons mit steirischem Edelschimmelkäse gratiniert cremiger Kürbiskern-Polenta, gebratener Karfiol

Rosa gebratenes Hirschkalb, Balsamicopflaumen, Rotkraut, Mohn-Cous-Cousnockerl, Schokoladen Nips

Lammrücken, gebratener Fenchel, Paprika-Bulgur

Desserts

Nobelbitter Schokoladentarte, Mango, Marzipaneis

Haustraubenmousse, spritzige Trauben, Kastanien Eis im Hippenrad

Käseauswahl und –Beigaben, hausgemachtes Apfel-Nußbrot