Ein Auszug aus unserer Speisekarte…

Vorspeisen

Tatar vom Bio Rind, Gewürzkürbis, gebackenes Wachtelei

Fenchel Pannacotta, Räucherlachs, Kaviar

Fines de Claire Austern, Pumpernickel, Glas Pol Roger Champagner

Zwischengerichte

Perigord Trüffel mit hausgemachten Nudeln

Gebratene Jakobsmuschel, Radicchio Risotto, Pinienkernsoße

Hauptspeisen

Seeforellenfilet, Käferbohnen Endivien, Apfel-Balsamico-Soße, knusprige Vulkanochips

Skreifilet, Orangen-Ochsenherzkarotten, gebratener Fenchel, Olivennockerl

Fledermaus vom Duroc-Schwein, Heidenbreinpalatschinken, Zwiebel-Erdäpfelpüree, Blauer Rettich

Kalbsfilet und Ochsenwangerl, Pastinakencreme, eingelegte Eierschwammerl

Styria Beef Beiried, Schwarzwurzel, rote Linsentascherln, Rotweincipollini

Lammrücken, Tompinambur-Paprika, gratinierte Rosmarinpolenta, breite Bohnen

Desserts

Kuchen von Zotters Edler Nobelbitter Schokolade mit flüssigem Kern, Gewürzorangen, Ingwereis

Mandelnougat-Creme Brüleé, Lychees, Bananeneis, Granatapfel

Käseauswahl und –Beigaben, hausgemachtes Apfel-Nußbrot