Ein Auszug aus unserer Speisekarte…

Vorspeisen

Tatar vom Bio Rind, Gewürzkürbis, gebackenes Wachtelei

Fenchel Pannacotta, Räucherlachs, Kaviar

Fines de Claire Austern, Pumpernickel, Glas Pol Roger Champagner

Zwischengerichte

Perigord Trüffel mit hausgemachten Nudeln

Gebratene Jakobsmuschel, Radicchio Risotto, Pinienkernsoße

Hauptspeisen

Bachsaiblingsfilet, Käferbohnen Endivien, Apfel-Balsamico-Soße, knusprige Vulkanochips

Heilbutt, Safra-Octopusnage, schwarze Spahettini

Filet vom Freilaufschwein, Heidenbreinpalatschinken, Zwiebel-Erdäpfelpüree, Blauer Rettich

Hirschrücken, Kohlsprossen, Sellerietascherl, Balsamicopflaumen, Kakaonips

Styria Beef Beiried, Schwarzwurzel, Kürbisravioli, Rotweincipollini

Lammrücken, Tompinambur-Paprika, gratinierte Rosmarinpolenta, gebratener Fenchel

Desserts

Kuchen von Zotters Edler Nobelbitter Schokolade mit flüssigem Kern, Gewürzorangen, Ingwereis

Mandelnougat-Creme Brüleé, Lychees, Bananeneis, Granatapfel

Käseauswahl und –Beigaben, hausgemachtes Apfel-Nußbrot