Kreative Gerichte

Februar 2025

Vorspeisen

GEBEIZTER BIO-SAIBLING
Sellerie, Walnuss
EUR 22,90

BIO-SCHAFSKÄSEMOUSSE
Radieschen, Kräutervinaigrette
EUR 20,90

Suppen

ROHNENCREMESUPPE
Pumpernickelflan
EUR 8,90

BIO-LAMMCONSOMMÉ
Gekochter Polentastrudel

EUR 9,50 

Zwischengerichte

HAUSGEMACHTE NUDELN
Perigord Trüffel
als Vorspeise EUR 24,90
als Hauptspeise EUR 35,50

GOLDEN PURE GARNELEN
Paprikaspaghettini, Krustentierschaum
EUR 24,50

Hauptspeisen

WILDFANG SKREIFILET
Shiitakerisotto, Sesam

EUR 38,50

BIO-SEEFORELLE
Couscous-Spitz, Kohlrabi
EUR 33,50

STEIRISCHES KALBSFILET
Artischockentascherl, Oliven
EUR 34,90

HIRSCHRÜCKEN
Mohngnocchi, Grünkohl
EUR 37,50

Desserts

WEIßE-SCHOKOLADEN-KOKOS-TARTE
Ananas, Exotiksorbet
EUR 14,90

KLETZENPARFAIT
Birnen, Mandeln
EUR 15,90

FLAMBIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE
Karotten, Schwarzkümmel
EUR 14,50