Kalbstatar

Kreative Gerichte

Februar 2024

Vorspeisen

CEVICHE VOM KINGFISH
Passionsfrucht, Algensalat
EUR 19,50

TOPINAMBUR-PANNA COTTA
Quinoa, eingelegte Pilze

EUR 17,50

Suppen

SÜSSKARTOFFEL-CREMESUPPE
Seeteufel-Nockerln
EUR 8,50

BIO-STYRIA BEEF-CONSOMME
Ochsenwangerl-Cappellacci

EUR 9,50 

Zwischengerichte

GOLDEN PURE RIESENGARNELEN
Wan Tan, Zitronengras
EUR 22,90

PERLHUHN-TORTELLINI
Paprika, Rosmarinschaum
EUR 21,50

Hauptspeisen

WILDFANG SKREIFILET
Olivenrisotto, Fenchel

EUR 33,50

BIO-SEESAIBLING
Gekochter Emmer-Getreidestrudel, bunte Karotten
EUR 32,50

DUROC SCHWEINEFILET & GESCHMORTES WANGERL
Kichererbsenquiche, Chinakohl
EUR 30,90

GRATINIERTER LAMMRÜCKEN
Pinienkerngnocchi, Blattspinat
EUR 32,90

Desserts

MOHNPARFAIT
Rumtopffrüchte, Molke
EUR 14,50

CASHEW-NOUGAT-CREME BRULEE
Orangen, Tonkabohne
EUR 14,90