Kreative Gerichte
Februar 2025
Vorspeisen
GEBEIZTER BIO-SAIBLING
Sellerie, Walnuss
EUR 22,90
BIO-SCHAFSKÄSEMOUSSE
Radieschen, Kräutervinaigrette
EUR 20,90
Suppen
ROHNENCREMESUPPE
Pumpernickelflan
EUR 8,90
BIO-LAMMCONSOMMÉ
Gekochter Polentastrudel
EUR 9,50
Zwischengerichte
HAUSGEMACHTE NUDELN
Perigord Trüffel
als Vorspeise EUR 24,90
als Hauptspeise EUR 35,50
GOLDEN PURE GARNELEN
Paprikaspaghettini, Krustentierschaum
EUR 24,50
Hauptspeisen
WILDFANG SKREIFILET
Shiitakerisotto, Sesam
EUR 38,50
BIO-SEEFORELLE
Couscous-Spitz, Kohlrabi
EUR 33,50
STEIRISCHES KALBSFILET
Artischockentascherl, Oliven
EUR 34,90
HIRSCHRÜCKEN
Mohngnocchi, Grünkohl
EUR 37,50
Desserts
WEIßE-SCHOKOLADEN-KOKOS-TARTE
Ananas, Exotiksorbet
EUR 14,90
KLETZENPARFAIT
Birnen, Mandeln
EUR 15,90
FLAMBIERTER ZIEGENFRISCHKÄSE
Karotten, Schwarzkümmel
EUR 14,50