Kalbstatar

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen

BURGAUER BIO SCHAFSKÄSE-PAPRIKAMOUSSE
Olivenstangerl, allerlei Tomaten, Basilikum

MARINIERTE JAKOBSMUSCHEL
Sushireis, Fingerlimes, Microleafs

TATAR VOM BIO RIND
Violette Süßkartoffel, gebackene Kapernbeeren

Suppen

HIRSCHCONSOMMÉ
Pilztascherl, pochiertes Wachtelei

KÜRBISCREMESUPPE
Haselnuss-Rehnockerl

Zwischengerichte

Hausgemachte Nudeln
Florianiberg-Trüffel

SCHWARZE MEERÄSCHENRAVIOLI
Ofenpaprika, Bottarga

Hauptspeisen

TIESCHENER BIO SEESAIBLINGSFILET
Artischockenravioli, Zucchini, Tomaten-Estragonnage

MEERWOLFFILET
Safran-Fenchelrisotto, Basilikum

BIO BEIRIED
Allerlei Kürbis, Rotweincipolline

ST. PETER AM OTTERSBACHER WEIDEHENDLBRUST
Allerlei Kukuruz, Schilchersoße

LAMMFILET
Schwarze Senfkörner-Kohlrabi, Curry-Melanzanitascherl

Desserts

MANDELNOUGAT-CRÈME BRÛLÉE
Hollunderbirne, Sauerampfereis

HAUSTRAUBENMOUSSE MIT SPRITZIGEN TRAUBEN
Kastanieneis im Hippenrad